Главная страница / Коллекция декоров / Подоконник DANKE Lucido Bianco – белый глянец

Подоконник премиум-класса DANKE Lucido Bianco – белый глянец

Лаконизм, белый цвет и потрясающая гладкость… Декор Lucido Bianko – универсальное решение, которое не потеряет актуальности многие годы. Традиционный белый подоконник способен стать большим, чем просто оконный аксессуар, если это – Lucido Bianko от DANKE. 

Преимущества подоконников DANKE

ВЫСОКАЯ ТЕРМОСТОЙКОСТЬ:

краткосрочное соприкосновение с горячей посудой не повредит поверхность подоконника.

ЭКО-БЕЗОПАСНОСТЬ:

подоконники DANKE изготовливаются исключительно из первичного сырья. В составе покрытия нет формальдегидов, которые традиционно используются для производства ДСП и пластмассы.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ:

вы можете спокойно становиться на подоконник во время уборки, не переживая, что он погнется или треснет. Конструкция изделия надежна и прочна.

СТОЙКОСТЬ К ВЛАГЕ И ПАРУ:

поверхность подоконников DANKE устойчива к разрушающему воздействию сырости и влаги. Это – одно из преимуществ DANKE перед деревянными подоконниками и изготовленными из ДСП.

СТОЙКОСТЬ К ОБРАЗОВАНИЮ ПЯТЕН ОТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

уникальная поверхность не боится чая, вина и других пищевых продуктов, которые оставляют несмываемые следы на обычных подоконниках. Можно смело использовать кислотосодержащие моющие средства.

ПРОСТОЙ УХОД:

шероховатую поверхность обычных пластиковых подоконников невозможно очистить: в мелкие поры плотно набивается пыль и грязь. Уход за абсолютно гладкой акриловой поверхностью подоконников DANKE занимает несколько секунд и не требует использования специальных моющих средств.

Другие виды декоров DANKE

Mahagony — красное дерево

Декор Mahagony восхищает глянцевым блеском и богатой текстурой дорогой породы дерева.

Lalbero Classico – светлый дуб

Светлые натуральные цвета Lalbero Classico привносят в помещение мягкость и лаконичную изысканность.

Lalbero Bianco — белый дуб

Декор Lalbero Bianko – утонченно-нежная альтернатива стандартным белым пластиковым подоконникам. Ничего лишнего, только непередаваемый словами шик белого дерева!